料理

飛騨牛とボーノポーク
「飛騨牛」や岐阜県産「ボーノポーク」をしゃぶしゃぶで

飛騨地方で作られるおいしい野菜
また旬の野菜を全国から取り寄せ贅沢に使ったお料理…
なんと言っても目玉は 和牛トップブランド「飛騨牛」
きめ細やかで柔らかく 網目のような霜降りと豊潤な味わいのその肉質
是非 心ゆくまでご堪能ください

Dinner menu 夕食

自慢できるお料理は何もございませんが、おいしいお肉やお魚などをぜひお召し上がりください
心ばかりの夕食ですが、旅の思い出に彩を添えていただければ幸いです

※写真はイメージです 実際のメニューとは異なります

お品書き

  •     当館オリジナル
        飛騨の濁り酒
  •     ローストビーフの野沢菜巻き
        えごま豆腐
        ふきのとう味噌のクリームチーズ和え
        五平餅
  •     炊き合わせ
  •     鮎の塩焼き
  •     飛騨牛しゃぶしゃぶ
  •     天ぷら
  •     茶わん蒸し
        焼きトマトのまるごとサラダ
  •     ご飯
        赤だし
  •     バニラアイス
        プリン

※お品書きは季節によって内容が異なります。

季節の前菜5種盛り 季節の前菜5種盛り

飛騨牛 飛騨牛

    

囲炉裏焼き 川魚と五平餅の囲炉裏焼き

天ぷら盛り合わせ 天ぷら盛り合わせ

焼きトマトのサラダ 焼きトマトのサラダ

How about some local Hida sake? 飛騨の地酒はいかかですか?

家族や気の置けない仲間とともに飲む一杯は、
旅の気分をより一層盛り上げてくれることでしょう ※地酒についてはお気軽にお尋ねください
 地酒の飲み比べもぜひどうぞ

Breakfast menu 朝食

朝食には旬の野菜をふんだんに使った奥飛騨の郷土料理をぜひお楽しみください

お品書き

  • 朴葉味噌
  • 豆乳湯豆腐
  • 味あげ
  • こもどうふ
  • ころいも
  • 明宝ハム
  • 切り干し大根
  • 温泉たまご
  • サラダ
  • 自家製漬物
  • お味噌汁

※お品書きは季節によって内容が異なります。

朴葉味噌 朴葉味噌

サラダ サラダ

切り干し大根の煮物 切り干し大根の煮物

ほうれん草の胡麻和え ほうれん草の胡麻和え

お味噌汁 お味噌汁

場所 ダイニングルーム
内容
  • 自家製野菜などの地元食材を使った郷土料理をご提供しています。
  • お子様のお食事は大人の内容と同じで、夕食のお肉の量は大人の半量になります。 ※別途ご注文は受けておりませんので、ご了承ください。
時間 夕食 18:30~
朝食 7:30~ ※ご到着が18時を過ぎる場合はご一報ください。

arrow_upward